検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

山菜クッキング  なつかしい味/創作の味      

著者名 今 善一/著
著者名ヨミ コン ゼンイチ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1993.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.37/コ/   111964052一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

837.5 837.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009410008690
書誌種別 図書
書名 山菜クッキング  なつかしい味/創作の味      
著者名 今 善一/著
書名ヨミ サンサイ クッキング ナツカシイ アジ ソウサク ノ アジ  
著者名ヨミ コン ゼンイチ
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 1993.9
ページ数 116p 図版20p
大きさ 21cm
価格 ¥1408
言語区分 日本語
ISBN 4-540-93036-2
分類 596.3
分類 596.37
件名 料理-野菜 山菜
内容紹介 食することのできる山菜はまだまだ多く、その持ち味を生かす料理法も尽きない。自然まるごと楽しむ、山菜の採り方、料理法、保存法、薬効などを紹介する。アウトドアの真髄はここにあるのだ。
著者紹介 1940年山形県生まれ。幼少の頃より自然を愛し、山菜採取に親しむ。現在山形県立小国高等学校勤務。数多くの山菜料理の会を主宰し好評を得る。山菜活用に関する研究を発表している。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。