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書誌情報サマリ
書名 |
板チョコで作る土屋公二の本格チョコレートブック 講談社のお料理BOOK
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著者名 |
土屋 公二/著
|
著者名ヨミ |
ツチヤ コウジ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2006.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
江別 | 在庫 | 596.6/ツ/ | | 114676265 | 一般 | 書庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000231039 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
板チョコで作る土屋公二の本格チョコレートブック 講談社のお料理BOOK |
著者名 |
土屋 公二/著
|
書名ヨミ |
イタチョコ デ ツクル ツチヤ コウジ ノ ホンカク チョコレート ブック コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
著者名ヨミ |
ツチヤ コウジ |
叢書名 |
講談社のお料理BOOK
|
出版者 |
講談社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2006.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-06-278367-3 |
分類 |
596.6
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分類 |
596.65
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件名 |
菓子 チョコレート |
内容紹介 |
チョコレート作りの難関テンパリング(温度調整)は一切なしで、市販の板チョコを、刻む・溶かす・ガナッシュを作るという3つのステップだけでできる34レシピを紹介。経験ゼロでもプロ顔負けのチョコレートが作れる本。 |
著者紹介 |
1960年静岡県生まれ。ショコラティエ。79年にパティシエとしてのスタートを切り、82年修業のために渡仏。99年渋谷区富ケ谷に「ミュゼ ドゥ ショコラ テオブロマ」をオープン。 |
内容細目
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