蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
小林カツ代のさっと出来る野菜の元気おかず
|
著者名 |
小林 カツ代/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ カツヨ |
出版者 |
海竜社
|
出版年月 |
1995.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.3/コ/ | | 112089222 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009610000277 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
小林カツ代のさっと出来る野菜の元気おかず |
著者名 |
小林 カツ代/著
|
書名ヨミ |
コバヤシ カツヨ ノ サッ ト デキル ヤサイ ノ ゲンキ オカズ |
著者名ヨミ |
コバヤシ カツヨ |
出版者 |
海竜社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1995.9 |
ページ数 |
206p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1262 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7593-0438-X |
分類 |
596.3
|
分類 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜 |
内容紹介 |
野菜は美しく、野菜は健康的。おいしく食べるには調理が決め手。さっと作れば素材の味がいきてくる。35種の野菜を使った86点の料理、すぐ手に入る材料ばかりの超簡単クッキングを紹介。 |
著者紹介 |
大阪府生まれの料理研究家。エッセイスト。おいしいシンプル料理の達人。食卓から社会的発言も。著書に「日曜日のキッチン」「レモンをひとしぼり」など。 |
内容細目
前のページへ