蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おいしい魚選びのコツ ここで見分けるプロの目利き
|
出版者 |
ジャパン・ミックス
|
出版年月 |
1998.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 664.6/オ/ | | 112529060 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810004836 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしい魚選びのコツ ここで見分けるプロの目利き |
書名ヨミ |
オイシイ ウオエラビ ノ コツ ココ デ ミワケル プロ ノ メキキ |
叢書名 |
ここで見分けるプロの目利き
|
出版者 |
ジャパン・ミックス
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1998.3 |
ページ数 |
227p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88321-450-8 |
分類 |
664.6
|
分類 |
664.6
|
件名 |
魚類 料理-魚 |
内容紹介 |
失敗しない魚の料理法が知りたい。魚の鮮度を見分けたい。おいしく食べるコツが知りたい。そんな人のための魚事典。魚を売る専門家仕込みの、プロ並みの魚の目利き、味利きになりましょう。 |
累積注記 |
監修:矢野和弘 |
内容細目
前のページへ