蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
くりかえし料理 天然生活ブックス
|
著者名 |
飛田 和緒/著
|
著者名ヨミ |
ヒダ カズオ |
出版者 |
地球丸
|
出版年月 |
2017.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596/ヒ/ | | 115347304 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001255574 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
くりかえし料理 天然生活ブックス |
著者名 |
飛田 和緒/著
|
書名ヨミ |
クリカエシ リョウリ テンネン セイカツ ブックス |
著者名ヨミ |
ヒダ カズオ |
叢書名 |
天然生活ブックス
|
出版者 |
地球丸
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2017.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-86067-606-3 |
分類 |
596
|
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
いわしの梅しょうが煮、メンチカツ、おむすび、ローストビーフ、ふろふき大根、かぼちゃのスープ…。大切な家族のために、くりかえし作り続けてきた家庭料理の定番、107品のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1964年東京都生まれ。毎日無理なく続けられる、作りやすい食材を使った、シンプルでおいしい料理が人気。著書に「常備菜」「飛田和緒さんのかぞくごはん」など。 |
内容細目
前のページへ