蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | K750/デ/1 | | 122606114 | 児童 | 児童図書 |
○ |
2 |
江別太小学 | 在庫 | K750/デ/1 | | 121214340 | 児童 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001320400 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
伝統工芸のきほん 1 焼きもの |
著者名 |
伝統工芸のきほん編集室/[編]
|
書名ヨミ |
デントウ コウゲイ ノ キホン ヤキモノ |
著者名ヨミ |
デントウ コウゲイ ノ キホン ヘンシュウシツ |
各巻書名 |
焼きもの |
出版者 |
理論社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
39p |
大きさ |
31cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-652-20227-2 |
分類 |
750.21
|
分類 |
750.21
|
件名 |
工芸-日本 |
内容紹介 |
国が指定した伝統的工芸品のうち、焼きものを取り上げる。焼きものがどうやって作られているのか、焼きものの種類、陶器と磁器の違いなどを解説し、産地ごとの焼きものの特徴や技法を紹介する。 |
内容細目
前のページへ