蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
山菜クッキング なつかしい味/創作の味
|
著者名 |
今 善一/著
|
著者名ヨミ |
コン ゼンイチ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
1993.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.37/コ/ | | 111964052 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009410008690 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
山菜クッキング なつかしい味/創作の味 |
著者名 |
今 善一/著
|
書名ヨミ |
サンサイ クッキング ナツカシイ アジ ソウサク ノ アジ |
著者名ヨミ |
コン ゼンイチ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1993.9 |
ページ数 |
116p 図版20p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1408 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-540-93036-2 |
分類 |
596.3
|
分類 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜 山菜 |
内容紹介 |
食することのできる山菜はまだまだ多く、その持ち味を生かす料理法も尽きない。自然まるごと楽しむ、山菜の採り方、料理法、保存法、薬効などを紹介する。アウトドアの真髄はここにあるのだ。 |
著者紹介 |
1940年山形県生まれ。幼少の頃より自然を愛し、山菜採取に親しむ。現在山形県立小国高等学校勤務。数多くの山菜料理の会を主宰し好評を得る。山菜活用に関する研究を発表している。 |
内容細目
前のページへ