蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
アレルギーだっておいしく食べたい!ハッピースイーツ 講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
石田 佳子/著
|
著者名ヨミ |
イシダ ケイコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2010.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.65/イ/ | | 114944564 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000627352 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アレルギーだっておいしく食べたい!ハッピースイーツ 講談社のお料理BOOK |
著者名 |
石田 佳子/著
|
書名ヨミ |
アレルギー ダッテ オイシク タベタイ ハッピー スイーツ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
著者名ヨミ |
イシダ ケイコ |
叢書名 |
講談社のお料理BOOK
|
出版者 |
講談社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2010.11 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-06-299511-5 |
分類 |
596.6
|
分類 |
596.65
|
件名 |
菓子 |
内容紹介 |
クッキー、焼き菓子、パイ&タルト、デザート…。卵・乳製品・ゼラチン・白砂糖を使わずに、植物性だけの材料で作る、おいしくて安全で体にいいお菓子のレシピ。 |
著者紹介 |
洋菓子研究家の加藤千恵氏に師事し、フランスのエコール・ド・リッツエスコフィエ、ベルーエ・コンサイユなどで製菓を学ぶ。お菓子教室「アトリエK」主宰。 |
内容細目
前のページへ