検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ウエカツの目からウロコの魚料理        

著者名 上田 勝彦/著
著者名ヨミ ウエダ カツヒコ
出版者 東京書籍
出版年月 2014.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.35/ウ/   113864292一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

963 963
963 963

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000957523
書誌種別 図書
書名 ウエカツの目からウロコの魚料理        
著者名 上田 勝彦/著
書名ヨミ ウエカツ ノ メ カラ ウロコ ノ ウオリョウリ   
著者名ヨミ ウエダ カツヒコ
出版者 東京書籍
出版地 東京
出版年月 2014.2
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-487-80758-1
分類 596.3
分類 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 “しくみ”を知れば、魚料理はおいしくなる。それがニッポンのサカナ道! 水産庁勤務の元漁師が、魚のおもしろさやおいしさ、魚料理の基本、簡単こだわりレシピなどを紹介する。
著者紹介 昭和39年島根県生まれ。長崎大学水産学部在学中より漁船で働きながら日本の漁村を行脚する。水産庁研究指導課情報技術企画官。魚食復興集団「Re‐FISH」代表。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。