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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

健康を食べよう・とうふの本        

著者名 文化出版局/編
著者名ヨミ ブンカ シュッパンキョク
出版者 文化出版局
出版年月 2002.3


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/ケ/   114215296一般書庫   

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日野原 重明
日本人 日本語
361.42 361.42

書誌詳細

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タイトル番号 1009810280661
書誌種別 図書
書名 健康を食べよう・とうふの本        
著者名 文化出版局/編
書名ヨミ ケンコウ オ タベヨウ トウフ ノ ホン   
著者名ヨミ ブンカ シュッパンキョク
版年 改訂版
出版者 文化出版局
出版地 東京
出版年月 2002.3
ページ数 93p
大きさ 25cm
価格 ¥952
言語区分 日本語
ISBN 4-579-20800-5
分類 596.3
分類 596.3
件名 豆腐 料理 健康法
内容紹介 洋風から中国風、和風までいろいろな工夫をした豆腐料理と豆乳やおからを使ったお菓子を紹介する。天然にがりを使った豆腐作りやがんもどき作りにも挑戦。82年刊「作って食べようとうふの本」の改題改訂。
累積注記 初版の書名:作って食べようとうふの本



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