検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

“食の安全”はどこまで信用できるのか  現場から見た品質管理の真実 アスキー新書 053    

著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 アスキー
出版年月 2008.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  588.09/カ/   114751118一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

水上 勉
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000350481
書誌種別 図書
書名 “食の安全”はどこまで信用できるのか  現場から見た品質管理の真実 アスキー新書 053    
著者名 河岸 宏和/著
書名ヨミ ショク ノ アンゼン ワ ドコマデ シンヨウ デキル ノカ ゲンバ カラ ミタ ヒンシツ カンリ ノ シンジツ アスキー シンショ 
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
叢書名 アスキー新書
叢書巻次 053
出版者 アスキー
出版地 東京
出版年月 2008.3
ページ数 191p
大きさ 18cm
価格 ¥724
言語区分 日本語
ISBN 4-7561-5135-3
分類 588.09
分類 588.09
件名 食品工業 食品衛生 品質管理
内容紹介 相次ぐ「食の安全」が問われる事件の背景には、どんな問題があるのか? 消費者が気づかない数々のトリックから浮かび上がる、食品業界の「常識」とは? 品質管理のプロがわかりやすく解き明かす。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。