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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

純粋および応用アナーキー原理   筑摩叢書 305    

著者名 ポール・ヴァレリー/〔著〕
著者名ヨミ バレリー*ポール
出版者 筑摩書房
出版年月 1986.11


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  311/バ/   110666081一般書庫   

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科学技術 研究管理
科学技術 研究管理
949.83 949.83

書誌詳細

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タイトル番号 1008910088217
書誌種別 図書
書名 家庭でつくるこだわり食品 1      肉 
書名ヨミ カテイ デ ツクル コダワリ ショクヒン   ニク
各巻書名
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 1989.6
ページ数 150p
大きさ 21cm
価格 ¥1214
言語区分 日本語
ISBN 4-540-89054-9
分類 596
分類 596
件名 料理 食品加工



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