蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ストウブでデザートつくりました 保温・保冷力を使ってもっと美味しくなる
|
著者名 |
鈴木 理恵子/著
|
著者名ヨミ |
スズキ リエコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2014.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
大麻 | 在庫 | 596.6/ス/ | | 115170524 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001040839 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ストウブでデザートつくりました 保温・保冷力を使ってもっと美味しくなる |
著者名 |
鈴木 理恵子/著
|
書名ヨミ |
ストウブ デ デザート ツクリマシタ ホオン ホレイリョク オ ツカッテ モット オイシク ナル |
著者名ヨミ |
スズキ リエコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-416-71450-8 |
分類 |
596.6
|
分類 |
596.65
|
件名 |
菓子 |
内容紹介 |
焼きりんご、おからパンケーキ、豆腐チョコレートムース、ミルクアイスクリーム、塩こうじ黒糖黒豆…。ストウブの中でも小ぶりなサイズの鍋でつくる、ヘルシーなスイーツを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。食育アドバイザー。はちみつマイスター(プライマリー)。著書に「豆腐でつくるヘルシースイーツ」「小さなシフォンケーキの本」など。 |
内容細目
前のページへ