蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
安全な食材は自分でえらぶ 今すぐできる、かしこい見分けかた
|
著者名 |
野本 健司/著
|
著者名ヨミ |
ノモト ケンジ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2017.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
江別 | 在庫 | 498.5/ノ/ | | 115364671 | 一般 | 開架 |
○ |
2 |
豊幌 | 在庫 | 498.5/ノ/ | | 115368151 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001292270 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
安全な食材は自分でえらぶ 今すぐできる、かしこい見分けかた |
著者名 |
野本 健司/著
|
書名ヨミ |
アンゼン ナ ショクザイ ワ ジブン デ エラブ イマ スグ デキル カシコイ ミワケカタ |
著者名ヨミ |
ノモト ケンジ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2017.7 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-309-28639-6 |
分類 |
498.5
|
分類 |
498.5
|
件名 |
食品 食品衛生 |
内容紹介 |
野菜、お肉、お魚、主食、調味料…。安全な食材のえらび方や知識を、買い物をする視点で紹介。加工食品の表示のルールや、すこやかになる食べ方の工夫なども伝える。 |
著者紹介 |
「食の安全を考える会」代表。川崎市消費者行政センター「くらしのセミナー」講師。大人から子どもまでを対象に食育、食の安全の問題について幅広く活動。 |
内容細目
前のページへ