検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

天然発酵の世界        

著者名 サンダー・E.キャッツ/著
著者名ヨミ サンダー E キャッツ
出版者 築地書館
出版年月 2015.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  588.51/キ/   115171365一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岸本 葉子
点字図書-日本の物語
310.4 310.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001060239
書誌種別 図書
書名 天然発酵の世界        
著者名 サンダー・E.キャッツ/著 きはら ちあき/訳
書名ヨミ テンネン ハッコウ ノ セカイ   
著者名ヨミ サンダー E キャッツ
出版者 築地書館
出版地 東京
出版年月 2015.3
ページ数 197p
大きさ 22cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-8067-1490-3
分類 588.51
分類 588.51
件名 発酵食品
内容紹介 テネシー州の山中で自給自足の生活を送る著者が、世界各地のさまざまな野菜、豆、乳製品や穀物を使った発酵食品や簡単なアルコール発酵を、気軽に自分で作れるように、楽しく紹介。全米ロングセラーの発酵食バイブル。
著者紹介 ニューヨーク市生まれ。マンハッタンで東欧系ユダヤ人の発酵食文化で育った自称<発酵フェチ>。インテンショナル・コミュニティ「ショートマウンテン・サンクチュアリ」住み込み管理人の一人。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。