蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
レパック’89 リゾ-ト開発は北海道をどう変えるか
|
出版者 |
札幌出版
|
出版年月 |
1988 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 332.11/サ/ | | 110869252 | 郷土 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810499477 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
エスプレッソブック 基本技術とアレンジドリンク |
著者名 |
門脇 洋之/著
|
書名ヨミ |
エスプレッソ ブック キホン ギジュツ ト アレンジ ドリンク |
著者名ヨミ |
カドワキ ヒロユキ |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2004.5 |
ページ数 |
189p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-05948-X |
分類 |
596.7
|
分類 |
596.7
|
件名 |
コーヒー |
内容紹介 |
2001年、03年日本バリスタチャンピオンの著者が贈る、日本初の本格的エスプレッソ技術書。エスプレッソにまつわるすべてをカラー写真で初心者向けに解説。アレンジドリンク52品もオールカラーで紹介。 |
著者紹介 |
1973年島根県安来市生まれ。ケーキ職人を経て、自家焙煎ビーンズショップとカフェの複合店「カフェロッソ」開業。01、03年全日本バリスタチャンピオン競技大会優勝。 |
内容細目
前のページへ