検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

今日のうどん  飽きないおいしさ65品      

著者名 満留 邦子/著
著者名ヨミ ミツドメ クニコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.38/ミ/   115680951一般開架   
2 豊幌在庫  596.38/ミ/   115683245一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

平野 卿子
発明
507.1 507.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001706726
書誌種別 図書
書名 今日のうどん  飽きないおいしさ65品      
著者名 満留 邦子/著
書名ヨミ キョウ ノ ウドン アキナイ オイシサ ロクジュウゴヒン  
著者名ヨミ ミツドメ クニコ
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2022.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-415-33104-1
分類 596.38
件名 うどん
内容紹介 ねぎ塩鶏のつけうどん、あさりとわかめの韓国風うどん、ほうとう…。冷たい・温かい・ご当地など、飽きないおいしさのうどんレシピ65品を掲載。女性や子供も簡単に打てる「足踏み」の手打ちうどんの作り方も紹介する。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。書籍や雑誌、新聞の連載、テレビ番組出演、企業のレシピ・商品開発、料理教室など食に関するさまざまなシーンで活躍。著書に「そうめん」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。