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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

マッチラベル  明治・大正・昭和・燐票博物館      

著者名 下島 正夫/著
著者名ヨミ シモジマ マサオ
出版者 駸々堂出版
出版年月 1989.10


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  L727/シ/   110801339一般大型本  

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001664211
書誌種別 図書
書名 手づくりのすすめ        
著者名 自然食通信編集部/編 小玉 光子/編 八田 尚子/編 宮代 一義/彫
書名ヨミ テズクリ ノ ススメ   
著者名ヨミ シゼンショク ツウシン ヘンシュウブ
版年 増補改訂版
出版者 自然食通信社
出版地 東京
出版年月 2021.11
ページ数 241p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-916110-42-8
分類 596
件名 料理
内容紹介 自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会える。豆腐、味噌、麴、梅干、カマボコ、コンニャク、水あめ、うどん、そば、キムチなどの作り方を紹介。「生ぶし」「鶏をさばく」「かぶらずし」を増補。



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