蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
娘に伝えたいおせち料理と季節のごちそう 講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
本田 明子/著
|
著者名ヨミ |
ホンダ アキコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2015.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.4/ホ/ | | 115248197 | 一般 | 開架 |
○ |
2 |
江別太小学 | 在庫 | 596.4/ホ/ | | 115259368 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001134023 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
娘に伝えたいおせち料理と季節のごちそう 講談社のお料理BOOK |
著者名 |
本田 明子/著
|
書名ヨミ |
ムスメ ニ ツタエタイ オセチ リョウリ ト キセツ ノ ゴチソウ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
著者名ヨミ |
ホンダ アキコ |
叢書名 |
講談社のお料理BOOK
|
出版者 |
講談社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2015.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-06-299658-7 |
分類 |
596.4
|
分類 |
596.4
|
件名 |
おせち料理 |
内容紹介 |
初めてでも基本からやさしく作れる! 5品で完成の2人分のおせちや、3段重25品の家族のおせちの作り方を詳しく解説し、お雑煮とお餅のバリエーションや、冬から春までの家族行事のごちそうを紹介します。 |
著者紹介 |
1962年生まれ。小林カツ代キッチンスタジオの料理本レシピ製作責任者として腕を振るう。2007年独立。本田明子キッチンオフィス主宰。著書に「野菜が主役のおかずレシピ」など。 |
内容細目
前のページへ