検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やさしいチョコレートのお菓子  すべての手順が写真でわかる10枚レシピ      

著者名 飯塚 有紀子/著
著者名ヨミ イイズカ ユキコ
出版者 雷鳥社
出版年月 2015.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.65/イ/チョコレート   115247983一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

交通事故
交通事故

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001132512
書誌種別 図書
書名 やさしいチョコレートのお菓子  すべての手順が写真でわかる10枚レシピ      
著者名 飯塚 有紀子/著
書名ヨミ ヤサシイ チョコレート ノ オカシ スベテ ノ テジュン ガ シャシン デ ワカル ジュウマイ レシピ  
著者名ヨミ イイズカ ユキコ
出版者 雷鳥社
出版地 東京
出版年月 2015.11
ページ数 128p
大きさ 19×26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-8441-3690-3
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子 チョコレート
内容紹介 生チョコレート、ウーピーパイ、チョコレートムース、デコレーションケーキ…。家庭でも簡単にできるチョコレート菓子のつくり方を写真で解説。チョコレートの使い方や、失敗しないお菓子づくりのポイントも掲載。
著者紹介 料理研究家。グラフィックデザイナー。お菓子教室「un pur…(アンピュール)」を主宰。著書に「はかりいらずの混ぜて焼くだけおやつ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。