蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596/ウ/ | | 113720841 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000730789 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
WECK COOKING |
書名ヨミ |
ウェック クッキング |
出版者 |
京阪神エルマガジン社
|
出版地 |
大阪 |
出版年月 |
2011.11 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
21×21cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-87435-375-2 |
分類 |
596
|
分類 |
596
|
件名 |
料理 びん詰 |
内容紹介 |
100年以上もの歴史を持つドイツの保存瓶WECK。調理済み料理の瓶詰めレシピと、WECKを使って調理から煮沸密閉までを行うレシピを紹介します。ドイツでは一般的なWECKを活用したオーブン料理も掲載。 |
内容細目
前のページへ