検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

サイコパス   文春新書 1094    

著者名 中野 信子/著
著者名ヨミ ナカノ ノブコ
出版者 文藝春秋
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  S493.76/ナ/   113939219一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

中野 信子
081 081

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001692587
書誌種別 図書
書名 食べ物のひみつを教えます 大豆・米        
著者名 安達 修二/監修
書名ヨミ タベモノ ノ ヒミツ オ オシエマス ダイズ コメ   
著者名ヨミ アダチ シュウジ
出版者 金の星社
出版地 東京
出版年月 2022.2
ページ数 40p
大きさ 30cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-323-05188-8
分類 619.6
件名 だいず(大豆) 米
内容紹介 食べ物の加工工程や、それを使ったおいしい料理、栄養などについて、たくさんの写真でわかりやすく紹介。豆腐や納豆など、長い歴史の中で多くの加工品が生まれた大豆と、日本の主食である米の加工品を取り上げる。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。