検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

上新粉・玄米粉でできる米粉100%のもっちりパン&しっとりスイーツ  小麦粉・卵・乳製品を使わない      

著者名 陣田 靖子/著
著者名ヨミ ジンダ ヤスコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2008.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.65/ジ/   114737828一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ダン・シモンズ 布施 由紀子
江別市-作文集
375.8 375.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000353109
書誌種別 図書
書名 上新粉・玄米粉でできる米粉100%のもっちりパン&しっとりスイーツ  小麦粉・卵・乳製品を使わない      
著者名 陣田 靖子/著
書名ヨミ ジョウシンコ ゲンマイコ デ デキル コメコ ヒャクパーセント ノ モッチリ パン アンド シットリ スイーツ コムギコ タマゴ ニュウセイヒン オ ツカワナイ  
著者名ヨミ ジンダ ヤスコ
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2008.3
ページ数 94p
大きさ 25cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-309-28122-3
分類 596.6
分類 596.6
件名 パン 菓子 米粉
内容紹介 こねない、泡立てない! 初心者さんでも失敗知らず。みずみずしくて優しい味わい。もっちりだけど、もたれない。身近な材料とかんたんステップでつくる、小麦粉・卵・乳製品・白砂糖不使用のパンとスイーツのレシピを紹介。
著者紹介 東京都出身。リマ・クッキングスクール師範科卒。米粉のパンとお菓子の教室などの講師として活躍。育児雑誌『月刊クーヨンCooyon』にも連載中。著書に「ロハスな食卓」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。