検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜から始めるやさしいフレンチ離乳食        

著者名 中澤 敬二/著&レシピ
著者名ヨミ ナカザワ ケイジ
出版者 彩流社
出版年月 2011.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  599.3/ナ/   114036551一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

フィリップ・K・ディック 大滝 啓裕
726.5 726.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000678803
書誌種別 図書
書名 野菜から始めるやさしいフレンチ離乳食        
著者名 中澤 敬二/著&レシピ
書名ヨミ ヤサイ カラ ハジメル ヤサシイ フレンチ リニュウショク   
著者名ヨミ ナカザワ ケイジ
出版者 彩流社
出版地 [東京]
出版年月 2011.6
ページ数 149p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7791-1614-8
分類 599.3
分類 599.3
件名 離乳食 料理(西洋)-フランス
内容紹介 本格フレンチシェフが我が子に作っている離乳食を大公開。タイム風味ニンジンのピューレ、鶏ささみ肉とマッシュルームのポタージュなど、一般家庭の食材で簡単にできる47レシピを収録。大人の料理に応用する方法も掲載。
著者紹介 1956年長野県生まれ。フランス料理シェフ。フランス料理レストラン「ル・ジャルダン・デ・サヴール」オーナーシェフ。著書に「美味しいヴァリエーションの基本味を記憶する」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。