蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
野菜から始めるやさしいフレンチ離乳食
|
| 著者名 |
中澤 敬二/著&レシピ
|
| 著者名ヨミ |
ナカザワ ケイジ |
| 出版者 |
彩流社
|
| 出版年月 |
2011.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
| 1 |
本館 | 在庫 | 599.3/ナ/ | | 114036551 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトル番号 |
1000000678803 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
野菜から始めるやさしいフレンチ離乳食 |
| 著者名 |
中澤 敬二/著&レシピ
|
| 書名ヨミ |
ヤサイ カラ ハジメル ヤサシイ フレンチ リニュウショク |
| 著者名ヨミ |
ナカザワ ケイジ |
| 出版者 |
彩流社
|
| 出版地 |
[東京] |
| 出版年月 |
2011.6 |
| ページ数 |
149p |
| 大きさ |
21cm |
| 価格 |
¥1800 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-7791-1614-8 |
| 分類 |
599.3
|
| 分類 |
599.3
|
| 件名 |
離乳食 料理(西洋)-フランス |
| 内容紹介 |
本格フレンチシェフが我が子に作っている離乳食を大公開。タイム風味ニンジンのピューレ、鶏ささみ肉とマッシュルームのポタージュなど、一般家庭の食材で簡単にできる47レシピを収録。大人の料理に応用する方法も掲載。 |
| 著者紹介 |
1956年長野県生まれ。フランス料理シェフ。フランス料理レストラン「ル・ジャルダン・デ・サヴール」オーナーシェフ。著書に「美味しいヴァリエーションの基本味を記憶する」など。 |
内容細目
前のページへ