蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
これからの食料生産 3 とれたて産地情報 肉・たまご・牛乳
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出版者 |
文研出版
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出版年月 |
2004.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 在庫 | K612/コ/3 | | 122172943 | 児童 | 書庫 |
○ |
2 |
豊幌 | 在庫 | K612/コ/3 | | 122232523 | 児童 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810480496 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
これからの食料生産 3 とれたて産地情報 肉・たまご・牛乳 |
書名ヨミ |
コレカラ ノ ショクリョウ セイサン トレタテ サンチ ジョウホウ ニク タマゴ ギュウニュウ |
各巻書名 |
肉・たまご・牛乳 |
出版者 |
文研出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2004.3 |
ページ数 |
56p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-580-81342-1 |
分類 |
612.1
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分類 |
612.1
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件名 |
日本-農業 畜産業-日本 水産業-日本 |
内容紹介 |
全国各地の食料生産の現場をたずね、伝統的な有機農業の見直しからバイオテクノロジーによる品種改良まで、生産現場の新しい動きをわかりやすく紹介。第3巻は肉・たまご・牛乳について解説。 |
内容細目
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