蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
最新鶏料理 さばき方から加熱までがよくわかる
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著者名 |
高良 康之/[ほか著]
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著者名ヨミ |
タカラ ヤスユキ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2016.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 在庫 | 596.33/サ/ | | 115271124 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001164570 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
最新鶏料理 さばき方から加熱までがよくわかる |
著者名 |
高良 康之/[ほか著]
柴田書店/編
|
書名ヨミ |
サイシン トリリョウリ サバキカタ カラ カネツ マデ ガ ヨク ワカル |
著者名ヨミ |
タカラ ヤスユキ |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
247p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-06230-0 |
分類 |
596.3
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分類 |
596.33
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件名 |
料理-肉 鶏肉 |
内容紹介 |
鶏料理のテクニックから、鶏のさばき方と基本調理、フランス料理・イタリア料理・日本料理・中国料理のだしと定番料理、鶏の部位別アレンジメニューまで、写真を多用してわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
1967年東京生まれ。渡仏しフランス料理の修業を積む。帰国後「ブラッスリーレカン」を経て「銀座レカン」の料理長に就任。料理講習会の講師も務める。 |
内容細目
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