検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

牛乳のひみつ   やさしい科学  たのしい料理と実験   

著者名 小竹 千香子/共著
出版者 さ・え・ら書房
出版年月 1988.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  K596/オ/   121177307児童児童図書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 牛乳

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1008910063718
書誌種別 図書
書名 牛乳のひみつ   やさしい科学  たのしい料理と実験   
著者名 小竹 千香子/共著 佐々木 和子/共著
書名ヨミ ギュウニュウ ノ ヒミツ  ヤサシイ カガク 
叢書名 やさしい科学
出版者 さ・え・ら書房
出版地 東京
出版年月 1988.4
ページ数 63p
大きさ 23cm
価格 ¥1100
ISBN 4-378-03845-5
分類 596
分類 596.3
件名 料理 牛乳



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。