蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
東京カリ〜番長・水野仁輔のいまはなき名店に学ぶ!まぼろしカレー
|
著者名 |
水野 仁輔/著
|
著者名ヨミ |
ミズノ ジンスケ |
出版者 |
地球丸
|
出版年月 |
2015.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
豊幌 | 在庫 | 596/ミ/ | | 115204042 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001091138 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
東京カリ〜番長・水野仁輔のいまはなき名店に学ぶ!まぼろしカレー |
著者名 |
水野 仁輔/著
|
書名ヨミ |
トウキョウ カリー バンチョウ ミズノ ジンスケ ノ イマ ワ ナキ メイテン ニ マナブ マボロシ カレー |
著者名ヨミ |
ミズノ ジンスケ |
出版者 |
地球丸
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2015.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-86067-478-6 |
分類 |
596
|
分類 |
596
|
件名 |
カレー |
版注記 |
「まぼろしカレー」(山と溪谷社 2020年刊)に改題 |
内容紹介 |
いまはなきカレーの名店に捧げるオマージュカレーレシピ集。カレールウ・カレー粉・スパイスのいずれかをカレーのベースにしたレシピを、プロセス写真つきで紹介する。いつものカレーをグレードアップする方法も掲載。 |
著者紹介 |
1974年静岡県生まれ。出張料理集団「東京カリ〜番長」、日印混合インド料理集団「東京スパイス番長」を結成。カレーに関する著書多数。 |
内容細目
前のページへ