検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ユネスコ 世界遺産 22 タンザニア      

著者名 小川 真司/ナレーター
著者名ヨミ オガワ シンジ
出版者 ポリグラム
出版年月 1998年


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  JK.1198/17/   140146309視ビデオT書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

西村 玲子
ファンタジー
909 909

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001657478
書誌種別 図書
書名 ひとりぶん、ふたりぶん刺身パックでさかなつまみ        
著者名 栗原 友/著
書名ヨミ ヒトリブン フタリブン サシミ パック デ サカナツマミ   
著者名ヨミ クリハラ トモ
出版者 プレジデント社
出版地 東京
出版年月 2021.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-8334-5183-3
分類 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 カツオのたたきトマトサルサ、ホタテのカリカリ海苔巻き、ウニのスクランブルエッグ、アジのタルタル…。刺身パックを使って自由な発想でつくる「さかなつまみ」を紹介する。つくりおきのレシピも掲載。
著者紹介 料理家。水産卸会社を経営。築地に鮮魚店「クリトモ商店」を開店。著書に「クリトモのさかな道」など。



内容細目

1 キリマンジャロ国立公園
2 セレンゲティ国立公園
3 ンゴロンゴロ自然保護区
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。