蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
手づくりチーズ事始め Cooking & home made 遊び尽くし
|
著者名 |
吉田 全作/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ ゼンサク |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
1999.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 648.18/ヨ/ | | 113647218 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
脳-疾患-闘病記 スコットソン ドーラン
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810045101 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
手づくりチーズ事始め Cooking & home made 遊び尽くし |
著者名 |
吉田 全作/著
|
書名ヨミ |
テズクリ チーズ コトハジメ クッキング アンド ホームメイド |
著者名ヨミ |
ヨシダ ゼンサク |
叢書名 |
Cooking & home made
|
出版者 |
創森社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1999.9 |
ページ数 |
115p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88340-070-0 |
分類 |
648.18
|
分類 |
648.18
|
件名 |
チーズ |
内容紹介 |
空前のワインブームに乗じて、そのベストパートナーであるチーズもにわかに脚光を浴びている。吉備高原の豊かな暮らしとともに、手作りチーズの素晴らしさを紹介する。 |
著者紹介 |
1955年岡山県生まれ。北海道大学農学部畜産学科卒業。全国農業協同組合連合会勤務を経て、岡山県に新規就農。吉田牧場を経営する。 |
内容細目
前のページへ