検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

朝鮮食料品史        

著者名 朴 容九/著
著者名ヨミ ボク ヨウク
出版者 国書刊行会
出版年月 1997.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  612.21/ホ/   112481684一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

953.7 953.7 953.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009710010721
書誌種別 図書
書名 朝鮮食料品史        
著者名 朴 容九/著 朴 尚得/訳
書名ヨミ チョウセン ショクリョウヒンシ   
著者名ヨミ ボク ヨウク
出版者 国書刊行会
出版地 東京
出版年月 1997.6
ページ数 287,5p
大きさ 22cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-336-03934-8
分類 612.21
件名 朝鮮-農業 食料品-歴史
内容紹介 朝鮮の各時代の歴史概況と、食品に大きな影響を与える土地制度と税制を概観。次に、その時代に生産された食料品を農産物・肉類・水産物などに区分して排列。嗜好品についても言及する。
著者紹介 1923年ソウル生まれ。韓国文芸家協会事務局長。著書に「韓国人の結婚観」がある。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。