検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

富士日記 上 不二小大居百花庵日記      

著者名 武田 百合子/〔著〕
出版者 中央公論社
出版年月 1978


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  915.6/タ/1   110361193一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

紀田 順一郎 荒俣 宏
908 908

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009610005319
書誌種別 図書
書名 オールフォト食材図鑑        
著者名 全国調理師養成施設協会/編集
書名ヨミ オール フォト ショクザイ ズカン   
著者名ヨミ ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
出版者 全国調理師養成施設協会
出版地 東京
出版年月 1996.4
ページ数 438p
大きさ 27cm
価格 ¥5631
言語区分 日本語
ISBN 4-924737-25-9
分類 498.52
分類 498.52
件名 食品-便覧
内容紹介 食材の本来の姿や色を正確に把握できるようにすべてカラー写真で掲載。形態、種類、成分、調理、加工など様々な観点から学問的な特徴を総合的に解説。主として調理師養成教育のための教材を編集。
累積注記 監修:荒川信彦 唯是康彦



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。