検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

とびきりおいしいおうちごはん  小学生からのたのしい料理      

著者名 野村 友里/著
著者名ヨミ ノムラ ユリ
出版者 小学館クリエイティブ
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 K596/ノ/   121240139児童児童図書  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本-紀行・案内記 湖沼
日本-紀行・案内記 湖沼
386.1 386.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001802053
書誌種別 図書
書名 とびきりおいしいおうちごはん  小学生からのたのしい料理      
著者名 野村 友里/著
書名ヨミ トビキリ オイシイ オウチ ゴハン ショウガクセイ カラ ノ タノシイ リョウリ  
著者名ヨミ ノムラ ユリ
出版者 小学館クリエイティブ
出版地 東京
出版年月 2023.7
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-7780-3590-7
分類 596
件名 料理
内容紹介 ハンバーグやしょうが焼きなどの基本料理から、だしの取り方や手作りウスターソースまで、卵、肉、野菜、魚の料理を約40レシピ紹介。「食べることは生きること」のメッセージがこめられた、子どもと読める本質的な料理の本。
著者紹介 料理人。東京・原宿にrestaurant eatripを、東京・表参道にeatrip soilをオープン。著書に「春夏秋冬おいしい手帖」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。