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書誌情報サマリ
書名 |
図解料理がもっとおいしくなる!包丁の使い方 魚・貝・肉・卵・野菜・果物
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著者名 |
主婦と生活社/編
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著者名ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版者 |
主婦と生活社
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出版年月 |
2003.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 在庫 | 596/ズ/ | | 114368095 | 一般 | 書庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810435543 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
図解料理がもっとおいしくなる!包丁の使い方 魚・貝・肉・卵・野菜・果物 |
著者名 |
主婦と生活社/編
|
書名ヨミ |
ズカイ リョウリ ガ モット オイシク ナル ホウチョウ ノ ツカイカタ ウオ カイ ニク タマゴ ヤサイ クダモノ |
著者名ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2003.10 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-391-12799-7 |
分類 |
596
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分類 |
596
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件名 |
料理 包丁 |
内容紹介 |
魚、貝、肉、野菜、果物の基本の切り方や食材の扱い方を、イラストで分かりやすく説明。その切り方に適した主な料理の例も挙げ、材料の基本の切り方とともに、簡単に作ることができる料理のレシピも紹介。 |
内容細目
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