検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パリっ子の台所から        

著者名 脇 雅世/著
著者名ヨミ ワキ マサヨ
出版者 扶桑社
出版年月 2001.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.23/ワ/   113024871一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

刑事事件 人権擁護 丸正事件
刑事事件 人権擁護 丸正事件
780.69 780.69

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810184056
書誌種別 図書
書名 パリっ子の台所から        
著者名 脇 雅世/著
書名ヨミ パリッコ ノ ダイドコロ カラ   
著者名ヨミ ワキ マサヨ
出版者 扶桑社
出版地 東京
出版年月 2001.3
ページ数 113p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-594-03097-1
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 フランス料理は、けっしてレストランで出てくるようなメニューばかりじゃありません。「美食の国」の人たちは、普段どんな食卓を囲んでいるのだろう。パリっ子のいつものおいしい味を、パリの街とともに紹介。
著者紹介 コルドン・ブルー・パリ校、トゥール・ダルジャン、マキシム・ド・パリなどで研修。「服部栄養専門学校」国際部ディレクター。「脇雅世料理教室」を主宰。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。