検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ツウになる!チーズの教本  チーズ好きとの会話が盛り上がる!      

著者名 佐野 嘉彦/著
著者名ヨミ サノ ヨシヒコ
出版者 秀和システム
出版年月 2018.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  648.18/サ/   115463143一般開架   
2 江別在庫  648.18/サ/   115463234一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

L.V.ベートーヴェン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001412711
書誌種別 図書
書名 ツウになる!チーズの教本  チーズ好きとの会話が盛り上がる!      
著者名 佐野 嘉彦/著 チーズプロフェッショナル協会/監修
書名ヨミ ツウ ニ ナル チーズ ノ キョウホン チーズズキ トノ カイワ ガ モリアガル  
著者名ヨミ サノ ヨシヒコ
出版者 秀和システム
出版地 東京
出版年月 2018.12
ページ数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-7980-5505-3
分類 648.18
分類 648.18
件名 チーズ
内容紹介 チーズの基礎知識、チーズの造り方、歴史から、日本のチーズの造り手25選、ツウなら知っておくべき世界のチーズ50選、チーズのウンチクまで、幅広くチーズの食文化を紹介する。チーズツウチェックテスト&解答も収録。
著者紹介 東京外国語大学卒業。Webマガジン『CHEESE Media』編集長等を経て、チーズ、ワインなどの食を中心としたカルチャーやライフスタイルの情報発信やイベント企画を行う。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。