蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
哲学の問い ちくま新書 1813
|
著者名 |
青山 拓央/著
|
著者名ヨミ |
アオヤマ タクオ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2024.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 104/ア/ | | 115801813 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001276495 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ひと目でわかる!冷蔵庫で保存・作りおき事典 講談社の実用BOOK |
著者名 |
島本 美由紀/著
|
書名ヨミ |
ヒトメ デ ワカル レイゾウコ デ ホゾン ツクリオキ ジテン コウダンシャ ノ ジツヨウ ブック |
著者名ヨミ |
シマモト ミユキ |
叢書名 |
講談社の実用BOOK
|
出版者 |
講談社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2017.5 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-06-299874-1 |
分類 |
596.9
|
分類 |
596.9
|
件名 |
冷蔵庫 料理 食品保存法 |
内容紹介 |
家事の「ラク」を追求してきた著者がたどり着いた、究極の冷蔵庫活用法を徹底解説。気になる食品保存のテクニックから、「作りおき」のコツまで、冷蔵庫活用で家事の手間やムダ遣いを排除する秘訣を伝授する。 |
著者紹介 |
料理研究家、ラク家事アドバイザー。著書に「ひと目でわかる!食品保存事典」「おもわず自慢したくなる料理のラクワザ333」など。 |
内容細目
前のページへ