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書誌情報サマリ
書名 |
フランス人がこよなく愛する3種の粉もの。
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著者名 |
上田 淳子/著
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著者名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2018.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
江別太小学 | 在庫 | 596.23/ウ/ | | 115452310 | 一般 | 開架 |
○ |
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Keynes John Maynard 雇用・利子および貨幣の一般理論
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001392942 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フランス人がこよなく愛する3種の粉もの。 |
著者名 |
上田 淳子/著
|
書名ヨミ |
フランスジン ガ コヨナク アイスル サンシュ ノ コナモノ |
著者名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2018.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-416-61879-0 |
分類 |
596.23
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分類 |
596.23
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件名 |
料理(西洋)-フランス 菓子 |
内容紹介 |
フードプロセッサーもパイストーンも一切不要。簡単に作れて、冷凍保存もできる練りパイ生地「パート・ブリゼ」、タルト生地「パート・シュクレ」、塩味のケーキ生地「ケーク・サレ」の作り方と、さまざまなレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランス人は、3つの調理法で野菜を食べる。」「フランス人が好きな3種の軽い煮込み。」など。 |
内容細目
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