蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
手軽でおいしい!サバ缶レシピ からだに良くてかんたんに作れる
|
著者名 |
大瀬 由生子/著
|
著者名ヨミ |
オオセ ユウコ |
出版者 |
春陽堂書店
|
出版年月 |
2022.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 貸出中 | 596.35/オ/ | | 115680605 | 一般 | 開架 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001705026 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
手軽でおいしい!サバ缶レシピ からだに良くてかんたんに作れる |
著者名 |
大瀬 由生子/著
|
書名ヨミ |
テガル デ オイシイ サバカン レシピ カラダ ニ ヨクテ カンタン ニ ツクレル |
著者名ヨミ |
オオセ ユウコ |
出版者 |
春陽堂書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2022.4 |
ページ数 |
100p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-394-90413-7 |
分類 |
596.35
|
件名 |
料理-魚 さば(鯖) かん詰 |
内容紹介 |
骨まで食べられ、カルシウムもたっぷりとれて、生活習慣病の予防効果もあるサバ缶を使ったレシピ集。3ステップであっという間にできるおかずから、おつまみ、メインおかず、麵類&汁ものまで、毎日役立つ50品を紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家・一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」など。 |
内容細目
前のページへ