蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
毎日つくるスペインごはん オリーブオイルと、卵と、じゃがいもと…
|
著者名 |
渡辺 万里/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ マリ |
出版者 |
現代書館
|
出版年月 |
2019.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.23/ワ/ | | 115497380 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001457574 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
毎日つくるスペインごはん オリーブオイルと、卵と、じゃがいもと… |
著者名 |
渡辺 万里/著
|
書名ヨミ |
マイニチ ツクル スペイン ゴハン オリーブ オイル ト タマゴ ト ジャガイモ ト |
著者名ヨミ |
ワタナベ マリ |
出版者 |
現代書館
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2019.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21×21cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7684-5859-4 |
分類 |
596.23
|
分類 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-スペイン |
内容紹介 |
じゃがいものオムレツ、きのこと小エビの炒り卵、マラガ風ミートボール、ホタテ貝の白ワイン焼き、バナナの揚げ菓子…。シンプルで作りやすく、それでいて魅力的なスペインの家庭料理のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
スペイン料理研究家。スペイン料理文化アカデミー主宰。著書に「修道院のウズラ料理」「スペインの竈から」「エル・ブジ至極のレシピ集」など。 |
内容細目
前のページへ