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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

白崎茶会の発酵ごはん  体がよろこぶおかずと自家製調味料      

著者名 白崎 裕子/著
著者名ヨミ シラサキ ヒロコ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2025.10


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1 江別貸出中 596/シ/   115864902一般開架    ×

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料理 発酵食品
596 596

書誌詳細

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タイトル番号 1000001985623
書誌種別 図書
書名 白崎茶会の発酵ごはん  体がよろこぶおかずと自家製調味料      
著者名 白崎 裕子/著
書名ヨミ シラサキ チャカイ ノ ハッコウ ゴハン カラダ ガ ヨロコブ オカズ ト ジカセイ チョウミリョウ  
著者名ヨミ シラサキ ヒロコ
出版者 マガジンハウス
出版地 東京
出版年月 2025.10
ページ数 111p
大きさ 25cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-8387-3356-9
分類 596
件名 料理 発酵食品
内容紹介 発酵食はすべてを手づくりしなくても大丈夫。みそ、みりん、しょうゆは発酵食だし、塩麴や甘酒、豆乳ヨーグルトもスーパーで手に入る。自家製の発酵調味料も上手に取り入れながら作る、体にやさしいごはんを紹介。
著者紹介 オーガニック料理教室「白崎茶会」を始める。オンラインレッスン『白崎茶会レシピ研究室』を開催。「白崎茶会のあたらしいおやつ」「へたおやつ」で料理レシピ本大賞・お菓子部門の大賞を受賞。



内容細目

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