検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

原画に学ぶアニメ作画  アニメ『アン・シャーリー』と土屋堅一の世界 KITORA  神技作画シリーズ   

著者名 土屋 堅一/著
著者名ヨミ ツチヤ ケンイチ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 778.77/ツ/   115859977一般開架    ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001961773
書誌種別 図書
書名 鯨肉料理        
著者名 松本 青山/著
書名ヨミ ゲイニク リョウリ   
著者名ヨミ マツモト セイザン
出版者 農山漁村文化協会
出版地 戸田
出版年月 2025.6
ページ数 143p
大きさ 27cm
価格 ¥3600
言語区分 日本語
ISBN 4-540-25110-8
分類 596.33
件名 料理-肉 くじら(鯨)
内容紹介 縄文の昔から、食べるために鯨を捕ってきた日本人。たたき、なめろう、ムニエル、ショウガ焼き、竜田揚げ、鯨汁…。鯨肉の本当においしい食べ方・調理法を紹介する。
著者紹介 「花冠」主人。世界料理本アカデミー賞と称されるグルマン世界料理本大賞で最高位殿堂、創設最高賞、創設名誉賞を受賞。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。