検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 8 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 8

書誌情報サマリ

書名

一品で完結!炊き込みごはん  栄養も時短もおいしさも      

著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻貸出中 596.3/イ/   115860306一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

816.5 816.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001982815
書誌種別 図書
書名 一品で完結!炊き込みごはん  栄養も時短もおいしさも      
著者名 岩崎 啓子/著
書名ヨミ イッピン デ カンケツ タキコミゴハン エイヨウ モ ジタン モ オイシサ モ  
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 家の光協会
出版地 東京
出版年月 2025.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-259-56853-5
分類 596.3
件名 米飯
内容紹介 食材を切って鍋に入れるだけ! 豚とナスの梅炊き込みごはん、エビとアボカドのカレー炊き込みごはんなど、肉や魚をガツンと入れた、主菜も兼ねられるボリュームのある炊き込みごはんのレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家・管理栄養士。雑誌・書籍・企業のメニュー開発など幅広く活躍。著書に「せいろ蒸し大全」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。