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書誌情報サマリ

書名

銀座小十の先付・付き出し一〇一品  日本料理の“今”を捉えた、感動を生む献立の幕開け      

著者名 奥田 透/著
著者名ヨミ オクダ トオル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.10


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596.21/オ/   116360199一般開架    ×

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家庭教育 育児
379.9 379.9

書誌詳細

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タイトル番号 1000001906725
書誌種別 図書
書名 銀座小十の先付・付き出し一〇一品  日本料理の“今”を捉えた、感動を生む献立の幕開け      
著者名 奥田 透/著
書名ヨミ ギンザ コジュウ ノ サキズケ ツキダシ ヒャクイッピン ニホン リョウリ ノ イマ オ トラエタ カンドウ オ ウム コンダテ ノ マクアケ  
著者名ヨミ オクダ トオル
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2024.10
ページ数 207p
大きさ 26cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-416-52470-1
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 料理人にとって一番の悩みの種は、献立の幕開けである「先付」や「付き出し」。日本料理店「銀座小十」の主人・奥田透が手がけた「先付」と「付き出し」のレシピ101品を紹介する。
著者紹介 静岡県静岡市生まれ。「銀座小十」をオープン。ニューヨーク「OKUDA」を開店。著書に「銀座小十の盛り付けの美学」など。



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