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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鯨肉料理        

著者名 松本 青山/著
著者名ヨミ マツモト セイザン
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2025.6


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1 本館貸出中 596.33/マ/   115857344一般開架    ×

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ヤングケアラー
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書誌詳細

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タイトル番号 1000001961773
書誌種別 図書
書名 鯨肉料理        
著者名 松本 青山/著
書名ヨミ ゲイニク リョウリ   
著者名ヨミ マツモト セイザン
出版者 農山漁村文化協会
出版地 戸田
出版年月 2025.6
ページ数 143p
大きさ 27cm
価格 ¥3600
言語区分 日本語
ISBN 4-540-25110-8
分類 596.33
件名 料理-肉 くじら(鯨)
内容紹介 縄文の昔から、食べるために鯨を捕ってきた日本人。たたき、なめろう、ムニエル、ショウガ焼き、竜田揚げ、鯨汁…。鯨肉の本当においしい食べ方・調理法を紹介する。
著者紹介 「花冠」主人。世界料理本アカデミー賞と称されるグルマン世界料理本大賞で最高位殿堂、創設最高賞、創設名誉賞を受賞。



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