蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
日本語と英語でわかる!もっと知りたくなる日本和食
|
著者名 |
小倉 朋子/著
|
著者名ヨミ |
オグラ トモコ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2025.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
大麻 | 在庫 | K383/オ/ | | 122693690 | 児童 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001954886 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本語と英語でわかる!もっと知りたくなる日本和食 |
著者名 |
小倉 朋子/著
中村 知之/訳
|
書名ヨミ |
ニホンゴ ト エイゴ デ ワカル モット シリタク ナル ニホン ワショク |
著者名ヨミ |
オグラ トモコ |
出版者 |
秀和システム
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2025.6 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
英語 |
ISBN |
4-7980-7500-6 |
分類 |
383.81
|
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
ラーメンやたこ焼きなどの手軽なものから、懐石料理など歴史のある献立まで、とても多くの料理がある和食。和食の基本知識をはじめ、代表的な料理、作り方、マナーなどを、イラストを交え日本語と英語でやさしく紹介する。 |
著者紹介 |
食の総合コンサルタント。大学非常勤講師。日本箸文化協会代表。食の総合教室「食輝塾」主宰。著書に「世界一美しい食べ方のマナー」など。 |
内容細目
前のページへ