検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本語と英語でわかる!もっと知りたくなる日本和食        

著者名 小倉 朋子/著
著者名ヨミ オグラ トモコ
出版者 秀和システム
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  K383/オ/   122693690児童開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001954886
書誌種別 図書
書名 日本語と英語でわかる!もっと知りたくなる日本和食        
著者名 小倉 朋子/著 中村 知之/訳
書名ヨミ ニホンゴ ト エイゴ デ ワカル モット シリタク ナル ニホン ワショク   
著者名ヨミ オグラ トモコ
出版者 秀和システム
出版地 東京
出版年月 2025.6
ページ数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 英語
ISBN 4-7980-7500-6
分類 383.81
件名 料理(日本)
内容紹介 ラーメンやたこ焼きなどの手軽なものから、懐石料理など歴史のある献立まで、とても多くの料理がある和食。和食の基本知識をはじめ、代表的な料理、作り方、マナーなどを、イラストを交え日本語と英語でやさしく紹介する。
著者紹介 食の総合コンサルタント。大学非常勤講師。日本箸文化協会代表。食の総合教室「食輝塾」主宰。著書に「世界一美しい食べ方のマナー」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。