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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

30人前150人前〜作る大量調理のコツ  社食、給食、子供食堂からイベント料理まで      

著者名 小宮 真弓/著
著者名ヨミ コミヤ マユミ
出版者 徳間書店
出版年月 2023.6


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596/コ/   115741522一般開架    ×

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書誌詳細

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タイトル番号 1000001798050
書誌種別 図書
書名 30人前150人前〜作る大量調理のコツ  社食、給食、子供食堂からイベント料理まで      
著者名 小宮 真弓/著
書名ヨミ サンジュウニンマエ ヒャクゴジュウニンマエ ツクル タイリョウ チョウリ ノ コツ シャショク キュウショク コドモ ショクドウ カラ イベント リョウリ マデ  
著者名ヨミ コミヤ マユミ
出版者 徳間書店
出版地 東京
出版年月 2023.6
ページ数 104p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-19-865643-0
分類 596.5
件名 給食 料理
内容紹介 家庭料理とも、飲食店の料理とも違う「大量調理」。主菜からデザートまで30品の30人分・150人分のレシピと、大量料理ならではのおいしく作るコツや調理器具を紹介する。動画を視聴できるQRコード付き。
著者紹介 ロイヤルミュー株式会社/フーディフード株式会社社長。栄養士・調理師。フードプロデューサー。



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