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書誌情報サマリ
| 書名 |
ぬか床づくり 200年続く伝統の味と発酵の技
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| 著者名 |
下田 敏子/著
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| 著者名ヨミ |
シモダ トシコ |
| 出版者 |
家の光協会
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| 出版年月 |
2022.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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| 1 |
江別 | 在庫 | 596.3/シ/ | | 115676066 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトル番号 |
1000001696154 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
ぬか床づくり 200年続く伝統の味と発酵の技 |
| 著者名 |
下田 敏子/著
|
| 書名ヨミ |
ヌカドコズクリ ニヒャクネン ツズク デントウ ノ アジ ト ハッコウ ノ ワザ |
| 著者名ヨミ |
シモダ トシコ |
| 版年 |
新版 |
| 出版者 |
家の光協会
|
| 出版地 |
東京 |
| 出版年月 |
2022.3 |
| ページ数 |
79p |
| 大きさ |
21cm |
| 価格 |
¥1200 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-259-56723-1 |
| 分類 |
596.3
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| 件名 |
漬物 |
| 内容紹介 |
乳酸菌の働きが注目され、世界に誇る発酵食・健康食としても話題のぬか床。ぬか床の作り方から野菜別漬け方、毎日の手入れ法まで解説する。発酵にまつわるトラブルやお悩みの解決策もQ&A形式で伝授する。 |
| 著者紹介 |
1949年福岡県生まれ。「ぬか床千束」店主。「ぬか床110番」として顧客のぬか床診断や電話相談などに応じるほか、各地でぬか床の講習会などを行う。 |
内容細目
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