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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵野菜みそのレシピ  米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る      

著者名 木村 幸子/著
著者名ヨミ キムラ サチコ
出版者 WAVE出版
出版年月 2025.1


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596.37/キ/   115825697一般開架    ×

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210.273 210.273

書誌詳細

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タイトル番号 1000001925402
書誌種別 図書
書名 発酵野菜みそのレシピ  米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る      
著者名 木村 幸子/著 藤井 寛/監修
書名ヨミ ハッコウ ヤサイ ミソ ノ レシピ コメコウジ シオ ヤサイ オ スイハンキ ニ イレテ ツクル  
著者名ヨミ キムラ サチコ
出版者 WAVE出版
出版地 東京
出版年月 2025.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-86621-506-8
分類 596.37
件名 料理-野菜 麴かび
内容紹介 にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。
著者紹介 料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。



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